Samstag, 18. Februar 2017
Flüssiges Gold: frisches Walnuss-Öl aus heimischen Nüssen
In netter kleiner Runde wurden zunächst die Walnüsse geknackt und entkernt.
Bei der Weiterverarbeitung der eignen Walnuss-Kerne - hier schön zu pressender Walnuss-Bruch -
konnte jeder dem "Ölmüller" zuschauen:
Am Walnuss-Büffett gab es ein paar Kostproben, sowohl von "Kern-Ware"
als auch von "Trester"= Walnuss-Presskuchen - Produkten:
Im Henkelbecher wurde das frisch gepresste Walnuss-Öl mitgenommen und der Trester=Presskuchen im Beutel:
Viel Freude und leckere Mahlzeiten den netten Damen aus der Runde damit wünschen Michael & Carmen :)
Anmeldungen für das nächste Seminar am Samstag, 18. März 2017 von 13-17.00 Uhr in unserer
Walnuss-Manufaktur in Ascheberg im Münsterland nehmen wir gerne entgegen :)
Weitere Info finden sie unter VERANSTALTUNGEN - Terminübersicht
Herzliche Grüße von ihrer Walnuss-Fee von der Walnuss-Manufaktur Irmen aus Ascheberg im Münsterland