Walnuss - Öl frisch von den eigenen Kernen

Samstag, 18. Februar 2017

Flüssiges Gold: frisches Walnuss-Öl aus heimischen Nüssen

In netter kleiner Runde wurden zunächst die Walnüsse geknackt und entkernt.

Bei der Weiterverarbeitung der eignen Walnuss-Kerne - hier schön zu pressender Walnuss-Bruch -

konnte jeder dem "Ölmüller" zuschauen:

 

Am Walnuss-Büffett gab es ein paar Kostproben, sowohl von "Kern-Ware"

als auch von "Trester"= Walnuss-Presskuchen - Produkten:

  

Im Henkelbecher wurde das frisch gepresste Walnuss-Öl mitgenommen und der Trester=Presskuchen im Beutel:

Viel Freude und leckere Mahlzeiten den netten Damen aus der Runde damit wünschen Michael & Carmen :)

 

Anmeldungen für das nächste Seminar am Samstag, 18. März 2017 von 13-17.00 Uhr in unserer

Walnuss-Manufaktur in Ascheberg im Münsterland nehmen wir gerne entgegen :)

 

Weitere Info finden sie unter  VERANSTALTUNGEN - Terminübersicht

 

Herzliche Grüße von ihrer Walnuss-Fee von der Walnuss-Manufaktur Irmen aus Ascheberg im Münsterland